[灌水] 第一神楼

>>自傲无所谓啊~只要不自恋和自残就可以了~
基本上 自戀那類人不想理會
自傲也跟自戀差不多了....
自殘好像很有趣...可惜沒見過...

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-07-14 22:08 发表
某人越來越自傲了
這不是好現象啊...
习惯是难以改变的。。就我自己感觉没有越来越,而是一贯而已。。

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-07-14 22:12 发表
自傲主要是傲~自恋的话没有自傲那么个人主义吧~
自残~呃~我也没有见到过~自虐的倒是见过— —!
~最近很迷茫,最近很无奈~

>>— —!应该没有我这么游击和潜水吧~话说~一直忘记我这里还有号的说~~⊙﹏⊙b汗
我在其他論壇是同樣情形的
一般數個月才滾上去一次而已...
反正也不過是找找資源罷了

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-07-14 22:12 发表
你可以尝试下自残,让我见识一下

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-07-14 22:12 发表

那只能欢迎你常在这出现吧
呃~有空就过来水水吧~不过现在在实习~不一定有时间的说~

引用:
原帖由 kuzai 于 2009-07-14 22:15 发表

呃~有空就过来水水吧~不过现在在实习~不一定有时间的说~
没事,随时欢迎,只是能不能撞见而已

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-07-14 22:14 发表
>>— —!应该没有我这么游击和潜水吧~话说~一直忘记我这里还有号的说~~⊙﹏⊙b汗
我在其他論壇是同樣情形的
一般數個月才滾上去一次而已...
反正也不過是找找資源罷了
差不多吧~都是为了资源~水的好的话就一直水了~

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-07-14 22:16 发表

没事,随时欢迎,只是能不能撞见而已
也是哦~~嘛~~水区的人应该不会少的吧~

引用:
原帖由 kuzai 于 2009-07-14 22:17 发表

也是哦~~嘛~~水区的人应该不会少的吧~
在我看来非常少,因为我只灌这一帖