[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 kuzai 于 2009-07-14 22:26 发表

— —!好吧~今天不早了~明天上班实习~先洗洗睡了~在的都晚安了啊~拜拜了~
好梦,有空见,88

>>愿闻其详
流痞...

>>是吗?你自宫了?
你來示範一下...

>>这贴很特别么??为什么啊~
傲雪的答覆就是答案了

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-07-14 22:25 发表

本来那个鸭楼。。是被我的怨念顶到2W的。。

因为。。这帖。。或者这帖让我感觉能交到新朋友且联系老朋友吧。
於是乎,鴨樓也可以壽終了,畢竟怨念已經消散.
超級無敵美工渣.

>>为啥我就不能做到像小A,小J和泪叔那样遇到蔷薇和零食如此强大的组合的时候能保持
>>如此冷静呢..............
>>我修行不足啊........
少謙虛了
依我看 你只是還沒發揮潛能而已....

>>我是真的无辜的啊!!!!!泪叔看我纯洁的眼神!!!!!!!
少跟我裝純潔
能跟那兩人混這麼久 打死我也不承認你的純潔了

>>版规是不能二连,看你们的我走过……
薔薇 你確定這裡的版規規定不能二連麼= =+

>>你如果坚持用“陈前总统”有一天可能真的会遭遇愤青..
你真是想太多了
我想 陈前总统這句話絕對不可能從我嘴裡說出去的
因為根本就沒興趣聊他 多無趣的話題...

>>为善最乐,有什么好委屈的,真是的
既然如此
把您的露全轉移給我吧
為善最樂嘛~
不然 我只會看作是偽善最樂了= =+

>>我昨天在家睡了10小时,真的是很希罕啊。能睡十小时,太感动了
沒有腰酸背痛麼?
我可是一超過8小時就死定了......

>>我非常憎恶神明如此这般剥夺我们1/3的生命
你可以選擇不睡覺的= =

水楼又炸出了几个人···

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-07-14 22:28 发表
>>愿闻其详
流痞...

>>是吗?你自宫了?
你來示範一下...

>>这贴很特别么??为什么啊~
傲雪的答覆就是答案了
……流氓都是侵占他人财物的,哪有自残的。。你当我脑残啊?

我操刀帮你实践吧?

你终于说了句让我欣赏的话。。不过怎么好像是盗版我的。。

>>於是乎,鴨樓也可以壽終了,畢竟怨念已經消散.
kk 把兩棟神樓封鎖吧XD

引用:
原帖由 kk 于 2009-07-14 22:28 发表

於是乎,鴨樓也可以壽終了,畢竟怨念已經消散.
怎么感觉有很多人在窥视我。。

谁要自宫,我前两天买了个雪茄剪,还挺锋利的。

>>……流氓都是侵占他人财物的,哪有自残的。。你当我脑残啊?
呃 我只是當你腦袋秀斗而已

>>我操刀帮你实践吧?
你自己過來吧= =+

>>你终于说了句让我欣赏的话。。不过怎么好像是盗版我的。。
因為你的答案就是所謂的官方標準嘛 不是麼
哪來的盜= =