[灌水] 第一神楼

泪叔的话都好长啊......

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-07-16 22:20 发表
>>传承什么?
>>听到些有趣的......
機緣 隨緣
你們自己領悟吧
不多說了
好啊好啊,我本来就不想多问...

>>哦,我昨夜遇见泪叔,后来还和我姐姐QQ,2.30睡的,7.00起来的...今天估计差不多...明天还要早起...
我可是超過3點睡 6點前起身了...

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

>>泪叔的话都好长啊......
https://www.yukict.com/bbs/thread-28731-1-1.html
你看這貼吧
我應小j要求答覆的...

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-07-16 22:23 发表
>>哦,我昨夜遇见泪叔,后来还和我姐姐QQ,2.30睡的,7.00起来的...今天估计差不多...明天还要早起...
乃的生物钟已经脱离正常了···

>>乃的生物钟已经脱离正常了···
其實 還有些人更恐怖的
只是 你們不曉得而已
幾乎...根本不用睡...

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-07-16 22:16 发表
>>这样勾起我的好奇心,然后又不说,真的是让人不爽
憋死你活該
找你的雪兒哭訴去
好吧,我正想找雪儿哭诉……让暴风雨来得更猛烈些吧
>>因为我实在想不出现在我能为这做啥,干脆来灌水 或者你能给我什么好建议?
沒有任何好建議XD
因為啊 我是從版主直升壇主
然後就上面所說 被人操 引退
根本就不曉得總版的職責該做啥
基本上 協助各區域版主與管理員
維護論壇正常操作與平衡
像版聊這類...也算是職責的一種
且 傲雪你應該沒注意到 水版或許才是論壇興盛衰弱的象徵真義所在...
难得你说那么具体,我就这样回答你吧,我聊天的目的:1、交朋友(结朋党)、2、挖人材
不过目前看来都很难,加上时间制约我,我就算有心也无力地图炮全部帖子水一遍。
至于你说协助各区斑竹啥的。。我不想对飞雪的这点做评论
我当然知道,我说怀念过去就有怀念以前一起的水友,包括G、馒头和现在的小2、48达等人的意味,这些人,才(好吧,我故意把这两字劈开的)是论坛的基石。

>>我只羡慕有钱人的钱
你可以選擇去打劫銀行或者複製假鈔XD
我排斥坐牢但是不排斥犯罪
>>你都不说雪茄是什么的……
至少我知道你想說雪拉比吧=3=
这些都是你说的,不过我承认甚得我心

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-07-16 22:28 发表
>>乃的生物钟已经脱离正常了···
其實 還有些人更恐怖的
只是 你們不曉得而已
幾乎...根本不用睡...
我以前有位同学···玩网游1星期不睡觉···上课也不打瞌睡···可怕···

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-16 22:17 发表

哦,我昨夜遇见泪叔,后来还和我姐姐QQ,2.30睡的,7.00起来的...今天估计差不多...明天还要早起...
还是希望你尽量多休息会吧

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-07-16 22:23 发表
泪叔,昨天是我睡的最多的一天...