[灌水] 第一神楼

原来已经更改了啊。。

有个愚蠢的家伙居然妄想使用王的剑,并侮辱吾王。请赐予他毁灭吧吾王Gilgamesh

>>记得普通会员只有暴雪开发了自定义头衔吧 靠灌水到暴雪么
我知道
所以 我想知道暴雪的積分...
雪妖用戶組若已經正式啟用的話
記得編輯好啊XD
可別想以前我一樣 創建了 卻忘記開啟訪問論壇權限

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

嘛 已经在修改了 反正估计要到雪妖也素很遥远的事情了 等到时候出问题你们在再偶好了
那么多字符串看着恶心 看不到就漏了

短消息收件箱容量: 100
版主的才80貌似啊。。要求加大版主邮箱容量
有个愚蠢的家伙居然妄想使用王的剑,并侮辱吾王。请赐予他毁灭吧吾王Gilgamesh

>>话说暴雪的阅读权限是bug?0?
不是bug
是開啟比較多功能而已
隱身權限還是沒有呢
反正我也不喜歡這功能

>>雪妖
允许查看用户资料: 沒有開啟
另外 有點在意 是否能販賣分享帖
大概 要注意的細節只有這些吧...

引用:
原帖由 mickey123 于 2009-07-19 11:57 发表
短消息收件箱容量: 100
版主的才80貌似啊。。要求加大版主邮箱容量
要保存那么多短消息干啥 偶几天就清空的

引用:
原帖由 雪拉比 于 2009-07-19 12:00 发表

要保存那么多短消息干啥 偶几天就清空的
邮箱中有些经典的信息。。而且很多被挂的鸭子的回馈也不少。

>>短消息收件箱容量
你們會保留這麼多件麼?
我當管理者最多也不過才廿多到卅左右而已...

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-07-19 11:58 发表
>>雪妖
允许查看用户资料: 沒有開啟
另外 有點在意 是否能販賣分享帖
大概 要注意的細節只有這些 ...
是啊 普通会员只有暴雪的除管理权限全部开启了呀

貌似偶已经选了可出售之类的 到时候再出问题再找偶吧 毕竟要有人当小白鼠去滴

引用:
原帖由 mickey123 于 2009-07-19 12:02 发表

邮箱中有些经典的信息。。而且很多被挂的鸭子的回馈也不少。
你好无聊 居然还收藏PM

嘛 既然有需要 那就改了 版主120 超版150