[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 幻夜.枪 于 2009-07-19 21:34 发表

傲大是真理!!!

新的历史是多少楼来着?!?!
没有最高只有更高

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-07-19 21:36 发表

以后找我买就好了
好啊,你要便宜点啊...

>>………………我觉得我们两个战会更有激情
不是嚇跑旁人 就是被人無視...

>>你貌似还在我之下。。我是第二名
零时销月[127]
淚燄[112]

你說的應該是你管理郡才看得到的那個吧= =

>>

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-19 21:38 发表

好啊,你现在是血猎了,准备和我对着干是不??
怎么会呢!!!如此高雅(未确定?)和善良的(应该是的)吸血鬼堡主

我能见识到堡主一面岂不是吾等下辈的大辛啊!!!
GGXX强烈推荐给各位.纪念DI当初被TE守护的时候...

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-19 21:39 发表

好啊,你要便宜点啊...
我需要4000露弥补赤字

而且,对付月族吸血蝙蝠兔,应该是圣骑士教团工作吧?

引用:
原帖由 幻夜.枪 于 2009-07-19 21:38 发表

我只看见泪叔的话语里如同一把真理之剑插在了我们的某吸血鬼的身体上.......

泪叔光芒四射
好啊,既然是叛徒,本城主就要清理门户了!受死吧!

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-07-19 21:40 发表

>>你貌似还在我之下。。我是第二名
零时销月[127]
淚燄[112]

你說的應該是你管理郡才看得到的那個吧= =

>>
泪叔为何如此肯定大战的结果........经验?
GGXX强烈推荐给各位.纪念DI当初被TE守护的时候...

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-07-19 21:40 发表
绝世高手对决自然是这样

引用:
原帖由 幻夜.枪 于 2009-07-19 21:40 发表

怎么会呢!!!如此高雅(未确定?)和善良的(应该是的)吸血鬼堡主

我能见识到堡主一面岂不是吾等下辈的大辛啊!!!
你可真是一套一套啊...