[灌水] 第一神楼

>>往往骑士和勇着都是很后面才打败BOSS并且起头都是被BOSS虐的?!
沒錯沒錯
說得很貼切

>>我这人武力不俗,但是武德不高,明明是墙也要撞撞看。。最后撤退是因为泪DD不在那继续聊了。。不然我才不理。。
.......這個傢伙看來命不久矣(指某方面)

>>其实地头蛇我和私交不错的。。
死死去吧...

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

引用:
原帖由 幻夜.枪 于 2009-07-19 21:56 发表

我此时此刻是泪目第一次没有被堡主和蔷薇酱给卷入某种神奇纠纷当中的感激呢?

还是诚心诚意地觉得这话是在表扬我??

我承认我很感谢这句话...并且我也很承认和佩服我那纯真(天真...)的心.......:tk_1 ...
我也觉得你是个可爱的人。。至少看着像

引用:
原帖由 幻夜.枪 于 2009-07-19 21:56 发表

我此时此刻是泪目第一次没有被堡主和蔷薇酱给卷入某种神奇纠纷当中的感激呢?

还是诚心诚意地觉得这话是在表扬我??

我承认我很感谢这句话...并且我也很承认和佩服我那纯真(天真...)的心.......:tk_1 ...
你就好好感激吧!不然始祖就追杀你!

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-07-19 21:58 发表
>>我这人武力不俗,但是武德不高,明明是墙也要撞撞看。。最后撤退是因为泪DD不在那继续聊了。。不然我才不理。。
.......這個傢伙看來命不久矣(指某方面)

>>其实地头蛇我和私交不错的。。
死死去吧...
某方面是哪方面?

死死???

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-19 21:55 发表

你错了!这个游戏的主角是城主呀
这个什么时候定的啊.......要颠覆主角这才是出色的剧本纳
引用:
那这个团长也太水皮了,幻想乡侍者们的“杀人玩偶”和“时间停止之术”就足够对付你了。
没事儿~团长借着帅气(?!?!)的脸庞联合众黑幕来协力抵抗幻想乡的侵袭!!!(顺便能勾到个像八云紫那样的强大黑幕就好了拉~~被勾可能性400%)

团长再怎么说也是有必杀(傻)技的啊!!
GGXX强烈推荐给各位.纪念DI当初被TE守护的时候...

>>真的很抱歉呀...始祖的混沌固有结界不是盖的呀
再我看來 不堪一擊...

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

难道这就是传说中的水楼...

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-07-19 21:59 发表

某方面是哪方面?

死死???
啊!原来是团员啊!

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-19 22:00 发表

啊!原来是团员啊!
啥团员?7474团?乱说。

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-07-19 22:00 发表
>>真的很抱歉呀...始祖的混沌固有结界不是盖的呀
再我看來 不堪一擊...
泪叔呀...其实您的力量就是这个结界衍生的呀...你这是否定自己呀...