[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-07-19 21:58 发表

我也觉得你是个可爱的人。。至少看着像
我湿透了.........我的衣服换了3件........
引用:
你就好好感激吧!不然始祖就追杀你
此时此刻和傲大的两重攻击......我受到了不明属性的伤害和异常状态的附加.......
GGXX强烈推荐给各位.纪念DI当初被TE守护的时候...

>>啊!原来是团员啊!
你的聯想力不錯XD

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-07-19 22:01 发表

啥团员?7474团?乱说。
哦?难道不是么?

引用:
原帖由 幻夜.枪 于 2009-07-19 22:01 发表

我湿透了.........我的衣服换了3件........

此时此刻和傲大 的两重攻击......我受到了不明属性的伤害和异常状态的附加.......
我知道这天气很热。。

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-07-19 22:01 发表

啥团员?7474团?乱说。
其实是死死团也说不定纳............

>>泪叔呀...其实您的力量就是这个结界衍生的呀...你这是否定自己呀...
那是你自己的妄想 又不是絕對的

>>

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-07-19 22:01 发表
>>啊!原来是团员啊!
你的聯想力不錯XD
我通常称为强大的鬼扯能力

幻鄉消失了麼?=3=

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-07-19 22:02 发表

我知道这天气很热。。
.........

我很想用省略号.......不过版规告诉我你不行.........

那异常状态也是天热么.........

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-07-19 22:02 发表
>>泪叔呀...其实您的力量就是这个结界衍生的呀...你这是否定自己呀...
那是你自己的妄想 又不是絕對的

>>
泪叔呀!您不是知道的么!何必否认呀!