[灌水] 第一神楼

>>泪叔,年轻就是力量...
是 我很認命的
老矣XD

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

引用:
原帖由 献给拉克丝 于 2009-07-19 22:25 发表

某拖欠工资的勤快点我也就懒得干涉了~~~
那就务必请你~回老家结婚去吧~~~~~~

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-07-19 22:24 发表

我感觉泪那家伙太接近隐藏BOSS了……

你在想什么?
泪的真面目貌似又被傲大确定了...........

泪叔断定了我那悲剧般的属性和人参了啊!!!!!!1115555555555555555555555555555555
GGXX强烈推荐给各位.纪念DI当初被TE守护的时候...

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-07-19 22:23 发表
>>啦啦~泪叔应该和傲雪分在一起咯~
某方面而言
傲雪和我類似
不過 2叔跟我也有類似的部分

>>那个、那个。。
>>马甲是什么啊。。。
由於雪拉比的緣故 雖然沒了調查的玩意
不過 我已經完全確認你是那位
又開 ...
什么又开啊,泪叔。。。

我也不装什么新人了。。

这是蔷薇的第一个MJ啊。。。

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-07-19 22:26 发表
>>泪叔,年轻就是力量...
是 我很認命的
老矣XD
啊!没关系!泪叔!我会继承你的梦想的!

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-19 22:27 发表

算不算是堡主的私人处理方式?!?!
GGXX强烈推荐给各位.纪念DI当初被TE守护的时候...

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-19 22:27 发表

那就务必请你~赶快来发工资吧~~~~~~

引用:
原帖由 幻夜.枪 于 2009-07-19 22:27 发表

泪的真面目貌似又被傲大确定了...........

泪叔断定了我那悲剧般的属性和人参了啊!!!!!!1115555555555555555555555555555555
我知道了!!!你就是那觊觎城主力量的隐藏BOSS啊!!!

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-07-19 22:25 发表
>>我说无所谓有人会哭鼻子吗?
版聊不必太認真XD
难道你认真了……有可能哭鼻子吗?
引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-19 22:26 发表

我在为你们祈福...
那就很谨慎的感谢你吧……

>>什么又开啊,泪叔。。。
>>我也不装什么新人了。。
>>这是蔷薇的第一个MJ啊。。。
沒啥 那帖回覆後
我就知道答錯了
思路太敏捷 超過了XD

>>泪的真面目貌似又被傲大确定了...........
其實 你暫不能用傲雪作為標準的
因為我目前還算是配合他而已
也許 真的只有2叔才能讓我有意...
不過 他每次都很巧妙迴避就是...

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈