[灌水] 第一神楼

在此闪一下···然后隐

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-19 22:30 发表

我知道了!!!你就是那觊觎城主力量的隐藏BOSS啊!!!
?!????????????!!!!!!!!!

这都被看出来了?!?!     事到如今!!!!!!!

XX「既然你诚心诚意的请教了!」  
XX「我们就大发慈悲的告诉你!」  
XX「为了防止世界被破坏!」  
XX「为了守护世界的和平!]  
XX「贯彻爱与真实的邪恶!」  
XX「可爱又迷人的反派角色!」  
XX[小强!]  
XX[泪叔!]  
XX「我们是穿梭在邪恶的猥琐团!」  
XX[黑洞!悲剧的明天在等著我们!」  
XX「就是这样!~吼!!!!!!!!!」  
(果然翁[索难撒~~])
GGXX强烈推荐给各位.纪念DI当初被TE守护的时候...

引用:
原帖由 献给拉克丝 于 2009-07-19 22:34 发表
看来我也得弄个MJ~~~
我看没有这个必要。。。

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-07-19 22:33 发表
>>啊!没关系!泪叔!我会继承你的梦想的!
你跟傲雪本來就是其一
不過 傲雪差不多 或者該算是打算退役...

>>那就很谨慎的感谢你吧……
傲雪 你去死吧....
多好多好!泪叔你何必呢~

>>我怎么看怎么觉得这话说得好像一个思春少女在想她的梦中情人。。。笑死我了
證明我答覆不錯 獎個吧(炸

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-07-19 22:33 发表
>>啊!没关系!泪叔!我会继承你的梦想的!
你跟傲雪本來就是其一
不過 傲雪差不多 或者該算是打算退役...
……我没办法证明我自己……我很无奈
>>那就很谨慎的感谢你吧……
傲雪 你去死吧....
完全摸不着头脑,你这刻在想啥。。

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-07-19 22:35 发表
>>看签名感觉很想绯娜啊。。。
...始終沒有印象....

>>话说小幻的注册时间居然和我是同一天!!!
天啊 你到現在才曉得
難道你不知道昨天已經跟他拜堂了?.
难道就是在荷兰教堂。。。。。。。

引用:
原帖由 献给拉克丝 于 2009-07-19 22:33 发表
话说小幻的注册时间居然和我是同一天!!!
很微妙纳~~~~~~~~~

话说泪叔你竟然又帮我牵红线.........我已经失身N次了.........
GGXX强烈推荐给各位.纪念DI当初被TE守护的时候...

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-19 22:34 发表

好啊好啊,我很高兴啊~~~
你高兴有什么用,要蔷薇高兴才有用

引用:
原帖由 幻夜.枪 于 2009-07-19 22:35 发表

?!????????????!!!!!!!!!

这都被看出来了?!?!     事到如今!!!!!!!

XX「既然你诚心诚意的请教了!」  
XX「我们就大发慈悲的告诉你!」  
XX「为了防止世界被破坏!」  
XX「为了守护世界的和平!]  
X ...
这...这...原来,是火箭队啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!