[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-07-19 22:36 发表
>>我怎么看怎么觉得这话说得好像一个思春少女在想她的梦中情人。。。笑死我了
證明我答覆不錯 獎個吧(炸
恕我直言,想呕

引用:
原帖由 献给拉克丝 于 2009-07-19 22:36 发表

难道就是在荷兰教堂。。。。。。。
喂喂!!不要这么快就定下这人生啊!!!!!!!!!

人参有限的啊!!!!!!
GGXX强烈推荐给各位.纪念DI当初被TE守护的时候...

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-19 22:38 发表

这...这...原来,是火箭队啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!
某拖欠工资的发狂了。。。

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-07-19 22:37 发表

你高兴有什么用,要蔷薇高兴才有用
为什么又和蔷薇有关了啊...

我要发表下立场,你们最好不要去开马甲,我不喜欢马甲这种东东。。

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-19 22:38 发表

这...这...原来,是火箭队啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!
英名纳~~原来我们的堡主在小时候也看过的啊~~

那时候城堡里有米有电视机那~~~
GGXX强烈推荐给各位.纪念DI当初被TE守护的时候...

>>……我没办法证明我自己……我很无奈
這點局外人幫不了你 靠。自。己。

>>完全摸不着头脑,你这刻在想啥。。
你跌入陷阱了...雖然我知道你是曉得的...

>>难道就是在荷兰教堂。。。。。。。
沒錯!!!

>>话说泪叔你竟然又帮我牵红线.........我已经失身N次了.........
你說啥 我只把你跟小拉拉在一塊而已...

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-19 22:39 发表

为什么又和蔷薇有关了啊...
你笨啊,你祝福我和蔷薇,我单方面高兴是无用的 一定要说这么清楚吗。。。

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-07-19 22:39 发表
我要发表下立场,你们最好不要去开马甲,我不喜欢马甲这种东东。。
某御姐发狂了。。。。

引用:
原帖由 献给拉克丝 于 2009-07-19 22:39 发表

某拖欠工资的发狂了。。。
你被我华丽的54了...