[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-07-19 22:39 发表
我要发表下立场,你们最好不要去开马甲,我不喜欢马甲这种东东。。
那我只求泪叔的真相!!!!!!!!!!!

是黑幕?!还是强大的真人实力?!?!?!
GGXX强烈推荐给各位.纪念DI当初被TE守护的时候...

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-19 22:41 发表

你被我华丽的54了...
我把你华丽的踢开了

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-07-19 22:40 发表

你笨啊,你祝福我和蔷薇,我单方面高兴是无用的 一定要说这么清楚吗。。。
原来如此!其实,我是祝福你和泪叔呀...

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-07-19 22:40 发表
>>……我没办法证明我自己……我很无奈
這點局外人幫不了你 靠。自。己。

>>完全摸不着头脑,你这刻在想啥。。
你跌入陷阱了...雖然我知道你是曉得的...

>>难道就是在荷兰教堂。。。。。。。
沒錯!!!

...
啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!1NO!!!!!!!!!!!!!!111

以前"失身"都是在无意间的场合失的.........这次连场所都有的........

泪叔你太强大!!太黑幕了啊!!!!!!!!!!!

你你你你你!!!!!!到底是?!?!?

傲雪出来抵抗和抗衡啊!!!!!!!!

又改了签名回来。。。。

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-07-19 22:40 发表
>>……我没办法证明我自己……我很无奈
這點局外人幫不了你 靠。自。己。
你应该荣幸,似乎也只有你能让我想吐点苦水罢了,不过也只能说这么多而已。。我是个骄傲的人。
>>完全摸不着头脑,你这刻在想啥。。
你跌入陷阱了...雖然我知道你是曉得的...
笑~大家是在聊天而已。我对蔷薇姑娘最多也就儒慕之思

>>恕我直言,想呕
請便

>>我要发表下立场,你们最好不要去开马甲,我不喜欢马甲这种东东。。
我開分身的用意 傲雪知道原因了麼?

>>你笨啊,你祝福我和蔷薇,我单方面高兴是无用的 一定要说这么清楚吗。。。
...這叫做強詞奪理?

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

引用:
原帖由 献给拉克丝 于 2009-07-19 22:42 发表

我把你华丽的踢开了
我是来华丽地帮助气氛升华的!!!!!!!!!!!

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-07-19 22:37 发表

你高兴有什么用,要蔷薇高兴才有用
根本不知道在说什么。。。

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-07-19 22:39 发表
我要发表下立场,你们最好不要去开马甲,我不喜欢马甲这种东东。。
好大好漂亮的红字啊...