[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 献给拉克丝 于 2009-07-19 22:40 发表

某御姐发狂了。。。。
只因为认起来麻烦

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-07-19 22:43 发表
又改了签名回来。。。。
这次的是!?!??!?!?!?!??!?!?!

PS:一定要弄到4444楼!!!!!!!!

这楼美!
GGXX强烈推荐给各位.纪念DI当初被TE守护的时候...

引用:
原帖由 幻夜.枪 于 2009-07-19 22:41 发表

那我只求泪叔的真相!!!!!!!!!!!

是黑幕?!还是强大的真人实力?!?!?!
那个,是主号。

这里我只能说适者生存.............

而且黑幕势力强大啊..........

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-19 22:42 发表

原来如此!其实,我是祝福你和泪叔呀...
你太过狂妄了

引用:
原帖由 幻夜.枪 于 2009-07-19 22:43 发表

啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!1NO!!!!!!!!!!!!!!111

以前"失身"都是在无意间的场合失的.........这次连场所都有的........

泪叔你太强大!!太黑幕了啊!!!!!!!!!!!

你你你你你!!!!!!到底是?!?!?

傲雪出来抵抗 ...
这里全是黑幕,没前途的~~~

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-07-19 22:43 发表
又改了签名回来。。。。
这个...怎么不使用了? 莫非

>>你应该荣幸,似乎也只有你能让我想吐点苦水罢了,不过也只能说这么多而已。。我是个骄傲的人。
不是不幫 而是我不想回顧歷史
再者
依傲雪的性格 不需要我亦能自己走出
不是麼= =+

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-07-19 22:45 发表

那个,是主号。
那我就开始期待泪叔的真人自曝了.........

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-07-19 22:46 发表

你太过狂妄了
不要激动呀...年轻么