[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 幻夜.枪 于 2009-07-19 22:48 发表

我果然太白了啊............

小拉拯救我把.........
我们一起联手对抗强大的黑幕吧!!!

引用:
原帖由 献给拉克丝 于 2009-07-19 22:48 发表

支持,大家一起吃零食!!!
突然逆反群体袭击堡主了?!??!?!?!!?!?

这是大事件!!!!!!!!!!!!
GGXX强烈推荐给各位.纪念DI当初被TE守护的时候...

你们真速度···

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-07-19 22:47 发表

因为傲雪说不喜欢。。。
原来如此。泪叔,现在我清白了!

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-07-19 22:46 发表
>>你应该荣幸,似乎也只有你能让我想吐点苦水罢了,不过也只能说这么多而已。。我是个骄傲的人。
不是不幫 而是我不想回顧歷史
再者
依傲雪的性格 不需要我亦能自己走出
不是麼= =+
就算我最后赢了结果,但现在的过程也无疑是失败的。
现在的感觉就是赢了也不是大圆满。输了反倒可以更无谓?……
好吧,我现在是既饥渴又无力……XXXXXXXXX

引用:
原帖由 幻夜.枪 于 2009-07-19 22:50 发表

一起来加入这起大事件吧!!!

这几天几分忧愁···没心情水····今天先8了···

引用:
原帖由 幻夜.枪 于 2009-07-19 22:50 发表

你不用理他,他只是想得到我的恩宠因得不到而恼羞成怒而已...

引用:
原帖由 astra32 于 2009-07-19 22:51 发表
这几天几分忧愁···没心情水····今天先8了···
好吧,32大再见了!

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-19 22:47 发表

不要激动呀...年轻么
我还没在这论坛遇见比我更“暴”的人。

我现在祝福你和枪````