[灌水] 第一神楼

>>你有第2个分身了?不知道
只有影子一個而已啊
我又沒有管理論壇 開這麼多幹嘛..orz

>>我们把零食吃得渣都不剩吧
你太狂妄了...
兩個對一個 不了

>>因为傲雪说不喜欢。。。
龍姬之前的說辭開始可靠了...

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-07-19 22:49 发表
>>那我就开始期待泪叔的真人自曝了.........
....除非你是我的紅顏知己
很明顯的 你是男的吧
就算是女性 也得經過多重考驗才行...
相性也是一種問題吧
我虽然不是你的天使......但我可以是你的朋友(明显拒绝...)
即便是男的也可以像传说中的兄贵一样强大的存在.........我不行了......

泪叔的红颜可以想象多么强大拥有黑幕属性的了........我指的是能干......没别的.....
引用:
我们一起联手对抗强大的黑幕吧!!!
泪叔和傲大的实力深不可测啊............
GGXX强烈推荐给各位.纪念DI当初被TE守护的时候...

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-19 22:52 发表

你不用理他,他只是想得到我的恩宠因得不到而恼羞成怒而已...
某拖欠工资的自信过剩了

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-07-19 22:52 发表

我还没在这论坛遇见比我更“暴”的人。

我现在祝福你和枪````
再牵红线的话很容易自己也深陷其中的啊........

引用:
原帖由 献给拉克丝 于 2009-07-19 22:53 发表

某拖欠工资的自信过剩了
唉,越是掩饰越容易被看清呀...

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-07-19 22:53 发表
>>你有第2个分身了?不知道
只有影子一個而已啊
我又沒有管理論壇 開這麼多幹嘛..orz
……我都很怀疑,我管理都不开马甲……
>>我们把零食吃得渣都不剩吧
你太狂妄了...
兩個對一個 不了
就算是1V1也是单方面的屠戮而不是实力均等的对决啊。况且你不想灭了他?
>>因为傲雪说不喜欢。。。
龍姬之前的說辭開始可靠了...
我很高兴

突然断水3分钟~~~

引用:
原帖由 献给拉克丝 于 2009-07-19 22:53 发表

某拖欠工资的自信过剩了
我看到了一个又一个的真相浮现了在我眼前

引用:
原帖由 幻夜.枪 于 2009-07-19 22:55 发表

再牵红线的话很容易自己也深陷其中的啊........
我不介意只要对方是女的

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-07-19 22:52 发表

我还没在这论坛遇见比我更“暴”的人。

我现在祝福你和枪````
好呀,欣然接受!同样祝福你!