[灌水] 第一神楼

>>现在在飞雪灌水的人就是在为这论坛做贡献,这点而言,你是避无可避的。不要挣扎了
我承認除了水對飛雪有貢獻
但 這是基於"論"壇而言...

>>人类,生命,世界,只要是存在的,不论是有形的还是无形的终究都会有终结的一天的。
影子是不滅的 怎麼辦= =

>>

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

世界就是如此。凭借我们的力量还不足以撼动命运的车轮。
充满了声音和狂热,里面空无一物。
但是即使是在果壳之中,仍旧自以为是万物之王。

引用:
原帖由 幻夜.枪 于 2009-07-19 23:30 发表

傲雪英名~~~~傲大在发光~~~~~~~

城主说得好~~反正我已经被终结了不知道多少次了.........

我的人参.........
我们说的其实大同小异……

>>只要是和幻想乡作对的。。。
>>我都会。。。
始祖 輪到你登場了

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-07-19 23:31 发表
>>现在在飞雪灌水的人就是在为这论坛做贡献,这点而言,你是避无可避的。不要挣扎了
我承認除了水對飛雪有貢獻
但 這是基於"論"壇而言...
别挣扎了。赢就是赢,输就是输

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-07-19 23:32 发表
>>只要是和幻想乡作对的。。。
>>我都会。。。
始祖 輪到你登場了
泪叔,怎么了? (始祖从异世界归来)

>>但是即使是在果壳之中,仍旧自以为是万物之王。
傲雪 請評價吧=3=

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-19 23:31 发表
世界就是如此。凭借我们的力量还不足以撼动命运的车轮。
充满了声音和狂热,里面空无一物。
但是即使是在果壳之中,仍旧自以为是万物之王。
都的是对比而已,在我看来是一样的。

>>别挣扎了。赢就是赢,输就是输
你只論輸贏 我跟你的差異點所在
我要的是雙贏局面
也就是我最失敗的地方

>>泪叔,怎么了? (始祖从异世界归来)
麻煩侵略幻鄉 這樣=3=