[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-07-20 23:01 发表

………… 我更希望听你说早上好
可是我从来没看见过傲雪在早上的说。。。。

再说我通常中午才起来。。。

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-07-20 23:08 发表

可是我从来没看见过傲雪在早上的说。。。。

再说我通常中午才起来。。。
这就是我的邪恶之处了

你是猪啊

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-07-20 23:07 发表

当然是你做啥我吃啥
开心啊.......   话说自己早上永远都是大饼油条那类的为伴.......包子就吃菜馒头吧...
我快吃到吐了
引用:
这就是我的邪恶之处了

你是猪啊
话说本人其实用睡很晚........蔷薇酱睡那么晚干嘛.......

傲大勤快纳~
GGXX强烈推荐给各位.纪念DI当初被TE守护的时候...

顺便请问如何睡觉睡到自然醒............

本强都是睡到被弄醒后睡不着了.............哇哈哈哈我笑我自己

引用:
原帖由 幻夜.枪 于 2009-07-20 23:14 发表

开心啊.......   话说自己早上永远都是大饼油条那类的为伴.......包子就吃菜馒头吧...
我快吃到吐了

话说本人其实用睡很晚........蔷薇酱睡那么晚干嘛.......

傲大勤快纳~
天啊,你还是吃早餐工程吧。。油条什么的实在垃圾都不如。。

不知道做什么坏事

引用:
原帖由 幻夜.枪 于 2009-07-20 23:15 发表
顺便请问如何睡觉睡到自然醒............

本强都是睡到被弄醒后睡不着了.............哇哈哈哈我笑我自己
………………把妨碍的家伙赶走就得了

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-07-20 23:10 发表

这就是我的邪恶之处了

你是猪啊
傲雪你在说什么话啊。。。

谁会是猪啊。。。

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-07-20 23:20 发表

傲雪你在说什么话啊。。。

谁会是猪啊。。。
那么晚起当然是猪

好了,不好意思,明天还要早起,大家88

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-07-20 23:18 发表

天啊,你还是吃早餐工程吧。。油条什么的实在垃圾都不如。。

不知道做什么坏事
我泪目了........偶如垃圾般的早餐生活持续了好久了啊
引用:
………………把妨碍的家伙赶走就得了
这个会不会太"激动"了点.......

傲雪88。(始祖一般补丁)