[灌水] ~流星街~

引用:
原帖由 幻夜.枪 于 2009-07-20 23:39 发表

那么什么时候堡主破解自己的自曝给大家看看纳

大家想看堡主的庐山真面目纳
好啊,你先把自己做祭品召唤我。虽然等级不够,但是我一定降临。

引用:
原帖由 john192658 于 2009-07-20 23:40 发表

TMA是神公司..我看过一点..
哇哈哈哈哈哈哈

握手握手~着实有缘见识这神公司纳!!!!!!!

看某片应该是兴奋的...为什么我看的时候是笑啊!!!!!!!!
GGXX强烈推荐给各位.纪念DI当初被TE守护的时候...

引用:
原帖由 幻夜.枪 于 2009-07-20 23:39 发表

那么什么时候堡主破解自己的自曝给大家看看纳

大家想看堡主的庐山真面目纳
感觉小枪

今日都没有理过我。。。

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-20 23:41 发表

好啊,你先把自己做祭品召唤我。虽然等级不够,但是我一定降临。
我$*&($%&##*@*%)(^*$(%&*^&*#%&@*#(@

降临的意义很广啊.........肯定用光啊什么的只让大家看到身影看不到脸的.......

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-07-20 23:41 发表

感觉小枪

今日都没有理过我。。。
抱歉,我也没理过你...

引用:
原帖由 幻夜.枪 于 2009-07-20 23:42 发表

我$*&($%&##*@*%)(^*$(%&*^&*#%&@*#(@

降临的意义很广啊.........肯定用光啊什么的只让大家看到身影看不到脸的.......
你真是多虑啊...这个是唯一途径哦。

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-07-20 23:41 发表

感觉小枪

今日都没有理过我。。。
蔷薇姐这话能连在一起看么.......

蔷薇姐今天悲剧了...........不怕不怕......有堡主在
偶会主持大局的~~~水力上升~~蔷薇姐帮拉~

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-20 23:43 发表

抱歉,我也没理过你...
啊。。。

终于有人发现了我的存在 。。。

引用:
原帖由 幻夜.枪 于 2009-07-20 23:44 发表

蔷薇姐这话能连在一起看么.......

蔷薇姐今天悲剧了...........不怕不怕......有堡主在
偶会主持大局的~~~水力上升~~蔷薇姐帮拉~
这句话是连着看的啊。。。

小枪。。

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-07-20 23:44 发表

啊。。。

终于有人发现了我的存在 。。。
啊!
对不起!我们错了!