[灌水] ~流星街~

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-20 23:52 发表

你这叛徒...给我起来...
哪敢背叛堡主!!!!!!谁背叛的给我站出来!!!!!!!

我身为团长其实内在前世身份是堡主的头号管家!现在临时转职在白道那里为堡主打江山!
我两袖清风!没有狐臭!!
一身正气!没有脚臭!
GGXX强烈推荐给各位.纪念DI当初被TE守护的时候...

引用:
原帖由 黑之預言書 于 2009-07-20 23:52 发表

難怪從沒看到過城主的家仆
弟兄乃志同道合纳~~~

这就是真相啊~

那个是MJ还是新人??

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-20 23:55 发表

你好,要加入月族吗?
话说,你给了我一种熟悉的感觉。
城主你可以換種搭訕的技巧了…
ヲシゲ(MI)+少年(TE)+N男(VE)=優勝
------------------------------------------------------------------------------------------
少年終于冠了,你們看到RUU的眼淚了嗎

引用:
原帖由 幻夜.枪 于 2009-07-20 23:56 发表

哪敢背叛堡主!!!!!!谁背叛的给我站出来!!!!!!!

我身为团长其实内在前世身份是堡主的头号管家!现在临时转职在白道那里为堡主打江山!
我两袖清风!没有狐臭!!
一身正气!没有脚臭!
越来越扯了...

引用:
原帖由 黑之預言書 于 2009-07-20 23:59 发表

城主你可以換種搭訕的技巧了…
好,我直说。泪叔,是你么?

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-20 23:59 发表

越来越扯了...
这是真理啊!!!!!!!!!!!

堡主的打招呼方式还是那么"亲切"啊

明顯不是,咱怎么可能是叔叔 - -
ヲシゲ(MI)+少年(TE)+N男(VE)=優勝
------------------------------------------------------------------------------------------
少年終于冠了,你們看到RUU的眼淚了嗎

引用:
原帖由 john192658 于 2009-07-20 23:59 发表
那个是MJ还是新人??
多数是MJ吧........那样偶是真新淫啊~~~~~~~~~

小J大大是不是准备换签名图了~~~

大期待哦~

引用:
原帖由 黑之預言書 于 2009-07-21 00:05 发表
明顯不是,咱怎么可能是叔叔 - -
这个么,所谓“泪叔”不一定是叔叔,只是一个人的指代而已。话说,是你么?