[灌水] ~流星街~

引用:
原帖由 幻夜.枪 于 2009-07-21 00:04 发表

这是真理啊!!!!!!!!!!!

堡主的打招呼方式还是那么"亲切"啊
过来,我要把你祭了...

咱以少年的名義起誓:不是
ヲシゲ(MI)+少年(TE)+N男(VE)=優勝
------------------------------------------------------------------------------------------
少年終于冠了,你們看到RUU的眼淚了嗎

这张好像不错

引用:
原帖由 黑之預言書 于 2009-07-21 00:08 发表
咱以少年的名義起誓:不是
哦,这样啊。那算我认错人了。
有没有兴趣加入月族?

引用:
原帖由 john192658 于 2009-07-21 00:11 发表
这张好像不错
我被你雷到了...

容咱考慮一下先………
------------------------------------------------------------------------------------------

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-21 00:13 发表

我被你雷到了...
我刚开始一看也中招了……

引用:
原帖由 john192658 于 2009-07-21 00:11 发表
这张好像不错
小J的口味真微妙纳~~~~~~~`

寒蝉一类的侵袭啊~
GGXX强烈推荐给各位.纪念DI当初被TE守护的时候...

引用:
这张好像不错
尊不錯,咱一下精神百倍

引用:
原帖由 黑之預言書 于 2009-07-21 00:13 发表
容咱考慮一下先………
这个当然没问题,就算不加入,大家还是水友。