[灌水] ~流星街~

引用:
原帖由 黑之預言書 于 2009-07-21 00:13 发表
容咱考慮一下先………
哦?!?!

签名出现GG众的内容了!!!!!!!!!

握手握手~
GGXX强烈推荐给各位.纪念DI当初被TE守护的时候...

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-21 00:15 发表

这个当然没问题,就算不加入,大家还是水友。
堡主目标是再吸血一人.........

引用:
原帖由 john192658 于 2009-07-21 00:14 发表

我刚开始一看也中招了……
你真的要使用么?

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-21 00:17 发表

你真的要使用么?
人大了啊...........劝不住了啊........

小J请多保重

引用:
原帖由 幻夜.枪 于 2009-07-21 00:17 发表

堡主目标是再吸血一人.........
我已经得到精灵的力量的...不用吸了...

引用:
原帖由 幻夜.枪 于 2009-07-21 00:16 发表

哦?!?!

签名出现GG众的内容了!!!!!!!!!

握手握手~
以前斗劇要關注少年隊和N男隊,今年輕松了
ヲシゲ(MI)+少年(TE)+N男(VE)=優勝
------------------------------------------------------------------------------------------
少年終于冠了,你們看到RUU的眼淚了嗎

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-21 00:18 发表

我已经得到精灵的力量的...不用吸了...
果然达到了炉火纯青的地步了啊~!

什么时候考虑去打败最强的可达鸭一族的统治啊!!!!!!!!!

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-21 00:17 发表

你真的要使用么?
NO……我可不想看我的帖子的人都被吓着……

补张清爽的……

引用:
原帖由 幻夜.枪 于 2009-07-21 00:18 发表

人大了啊...........劝不住了啊........

小J请多保重
我这下子是被你雷了...

引用:
原帖由 幻夜.枪 于 2009-07-21 00:20 发表

果然达到了炉火纯青的地步了啊~!

什么时候考虑去打败最强的可达鸭一族的统治啊!!!!!!!!!
幻想乡也不容小视……