[灌水] ~流星街~

引用:
原帖由 john192658 于 2009-07-21 00:23 发表
不过做头像不错……
要换头像了?

头像感觉不错……

引用:
原帖由 john192658 于 2009-07-21 00:26 发表
看看头像效果……
不错!!!!!!!!是米哭啊~~~~~~~~
GGXX强烈推荐给各位.纪念DI当初被TE守护的时候...

引用:
原帖由 幻夜.枪 于 2009-07-21 00:27 发表

不错!!!!!!!!是米哭啊~~~~~~~~
接下来是签名……

引用:
原帖由 幻夜.枪 于 2009-07-21 00:25 发表

挑拨无效化!!!!!!!!

不过大战总归还是要发生的啊~~堡主届时一定要多多关照那些黑幕组织啊
某枪...开战我第一个折断你...

引用:
原帖由 john192658 于 2009-07-21 00:28 发表

接下来是签名……
期待期待~~~~~~~~~~~~

小J GO GO GO~

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-21 00:29 发表

某枪...开战我第一个折断你...
NO!!!!!!!!!!!

我这么人畜无害的您不能这样对待我这样一个光杆司令啊!!!!

堡主英名!!!!!!

引用:
原帖由 幻夜.枪 于 2009-07-21 00:21 发表

是啊~~~~~~这次09出线角色名单很微妙纳~~

DI和JO等都出线了纳~~尤其DI特别多~看来09会很精彩的~无论是首轮还是啥的~

其实很期待壁际DC的JO和砂糖等人的表现~~佩服纳
壁际DC的赤切符才2張,組的不好当日预选抽签就会被淘汰掉…
  JO的話咱還是更喜歡BLEED
ヲシゲ(MI)+少年(TE)+N男(VE)=優勝
------------------------------------------------------------------------------------------
少年終于冠了,你們看到RUU的眼淚了嗎

看看签名效果……感觉很花……

引用:
原帖由 幻夜.枪 于 2009-07-21 00:26 发表

其实想办法先把绯娜和蔷薇这两大黑幕搞定了就好办了~

关键是都是黑幕级别的实力不好处理啊
这个艰巨的任务就交给你了...