[灌水] ~流星街~

引用:
原帖由 幻夜.枪 于 2009-07-21 00:33 发表

很有可能的........

其实JO使都是英雄啊..........

本枪就素普通一KY使而已~
KY火力不足啊,碰上VE、SL什么的會死很慘的…
ヲシゲ(MI)+少年(TE)+N男(VE)=優勝
------------------------------------------------------------------------------------------
少年終于冠了,你們看到RUU的眼淚了嗎

引用:
原帖由 幻夜.枪 于 2009-07-21 00:36 发表

用美男计!!!!!!!!!!!!!

小强好啊!!!!!!!!!!!!!小J绝对是故意的!
看来你可以去尝试了...

引用:
原帖由 john192658 于 2009-07-21 00:40 发表

果然嘴上功夫十足……
耍嘴皮子米用D~~~

哪有小J和堡主那样朴实和堡主那样腹黑那么吸引异性纳~~
GGXX强烈推荐给各位.纪念DI当初被TE守护的时候...

引用:
原帖由 黑之預言書 于 2009-07-21 00:41 发表

KY火力不足啊,碰上VE、SL什么的會死很慘的…
KY最大弱点是火力和没有特点....不过没有特点就又是KY的最大特点...
要用好KY的话除了对策要做足以外还要预读能力和适当牵制做好才行.......

像VE和SL最悲剧了.....一个大意就直接飞了....KY的能量安排更是最大讲究了.....没能量基本=没火力......

这张签名很有诱惑力……

引用:
原帖由 john192658 于 2009-07-21 00:45 发表
这张签名很有诱惑力……
正在刷图............机器争气点啊!!!!!!!!!!!!!

引用:
原帖由 幻夜.枪 于 2009-07-21 00:41 发表

耍嘴皮子米用D~~~

哪有小J和堡主那样朴实和堡主那样腹黑那么吸引异性纳~~
某枪,怎么老扯到我?

深夜不想討論GGXX,還是往城主的城堡里灌水比較好玩
ヲシゲ(MI)+少年(TE)+N男(VE)=優勝
------------------------------------------------------------------------------------------
少年終于冠了,你們看到RUU的眼淚了嗎

引用:
原帖由 幻夜.枪 于 2009-07-21 00:46 发表

正在刷图............机器争气点啊!!!!!!!!!!!!!
不用了……我也看不到了……好像不能直接用连接……

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-21 00:46 发表

某枪,怎么老扯到我?
因为堡主的特点特别具有代表性嘛~~~~