[灌水] ~流星街~

引用:
原帖由 黑之預言書 于 2009-07-21 00:50 发表

這城堡明顯就一危房…
  說不定什么時候就像上海某樓那樣倒了
偶就在上海D~~华丽地从朋友的嘴里先听到过的~~
引用:
那你就具体说说...不然...
其实具体参考下泪叔的行径就行了拉~~~~~~~~~~~
GGXX强烈推荐给各位.纪念DI当初被TE守护的时候...

引用:
原帖由 幻夜.枪 于 2009-07-21 00:52 发表
终于看到了!!!!!!!!!!!!!!

果然是猫儿控啊!!!!!!!

这是真相!
只是作者的意图…………她非要画猫耳我也没办法
因为图片质量高...所以才想到做签名

糟!!!!!!!!!

得下了!!!!!!!有机会下次聊!!!!!!!!

得马上回去M78星云去补充能量了!!!!!!!!!!!各位后会有期!!!!!!!!!!!

恩,我也看见了...

你们准备几点睡……

引用:
原帖由 john192658 于 2009-07-21 00:55 发表

只是作者的意图…………她非要画猫耳我也没办法
因为图片质量高...所以才想到做签名
质量高+65535赞同~~~~~

不过小J就认了吧~~~~~~~不羞不羞~

小強爬走了啊…
  咱還沒用雷達啊…
ヲシゲ(MI)+少年(TE)+N男(VE)=優勝
------------------------------------------------------------------------------------------
少年終于冠了,你們看到RUU的眼淚了嗎

引用:
原帖由 黑之預言書 于 2009-07-21 00:58 发表
小強爬走了啊…
  咱還沒用雷達啊…
小强偷吃好东西就跑了啊~~~~~~~

欢迎以后继续聊啊~~~怎么称呼大名?

引用:
原帖由 幻夜.枪 于 2009-07-21 00:57 发表

质量高+65535赞同~~~~~

不过小J就认了吧~~~~~~~不羞不羞~
……………………不是怎么认啊……………请还我一个清白

引用:
原帖由 john192658 于 2009-07-21 00:56 发表
你们准备几点睡……
咱剛剛喝好曼特寧
ヲシゲ(MI)+少年(TE)+N男(VE)=優勝
------------------------------------------------------------------------------------------
少年終于冠了,你們看到RUU的眼淚了嗎