[灌水] ~流星街~

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-21 01:07 发表

始祖是不干这个的...这个是真祖的工作...
你确定哦~~~~  自己也要多活动活动筋骨的嘛~~
引用:
可以的话我也来帮你……
为啥你们两这时候联合起来了啊.........
GGXX强烈推荐给各位.纪念DI当初被TE守护的时候...

引用:
原帖由 幻夜.枪 于 2009-07-21 01:08 发表

就叫"少年"吧!!!!!!某野战命无斗剧命的"混蛋"啊!

要不就进化成"青年"超越少年吧!
少年好啊
雖然咱最喜歡的是Ruu
ヲシゲ(MI)+少年(TE)+N男(VE)=優勝
------------------------------------------------------------------------------------------
少年終于冠了,你們看到RUU的眼淚了嗎

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-21 01:08 发表

不要长比较轻松哦
这个不大好吧............

人家的象征不能就这样没了啊

引用:
原帖由 黑之預言書 于 2009-07-21 01:10 发表

少年好啊
雖然咱最喜歡的是Ruu
RUU?!好人啊!!!!!!

梦幻也贼高啊!!!!!!!!!!!!

我看见尊敬的泪叔出现了...

城主的工作就是早日把城堡的中央空調修好…
ヲシゲ(MI)+少年(TE)+N男(VE)=優勝
------------------------------------------------------------------------------------------
少年終于冠了,你們看到RUU的眼淚了嗎

引用:
原帖由 幻夜.枪 于 2009-07-21 01:11 发表

这个不大好吧............

人家的象征不能就这样没了啊
没关系,换一个...

引用:
原帖由 黑之預言書 于 2009-07-21 01:12 发表
人家打算人工制冷啊!!

引用:
原帖由 黑之預言書 于 2009-07-21 01:12 发表
这个是管家的任务...

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-21 01:12 发表

没关系,换一个...
.........................

话题很诡异了...........就算换一个.......换成啥样.........

不见得换个什么彩色的啊.......透明的?!?!...........我败了........