[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-22 22:26 发表

傲雪...不是我说你...你肯定没认真看...那个世界叫"天之岛",是我创造的...
由我辅助的~~~

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-22 22:26 发表

傲雪...不是我说你...你肯定没认真看...那个世界叫"天之岛",是我创造的...
我真的有看到天之岛是你创造的。。。但是那些地名很像日本的。。可能是因为我不喜欢日本。。

引用:
原帖由 astra32 于 2009-07-22 22:26 发表

你太抬举我了···
小J你的专业知识实在太多太专业了。。。

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-07-22 22:27 发表

这可是小a的私人问题啊。。。

小J。。。
说一下而已...说一下
小A不用回答的

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-07-22 22:25 发表

但是你明显努力得不够,却得到太多
那是前辈你们太努力了

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-07-22 22:28 发表

我真的有看到天之岛是你创造的。。。但是那些地名很像日本的。。可能是因为我不喜欢日本。。
这个...明明是我按天干地支来命名的啊...

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-07-22 22:28 发表

小J你的专业知识实在太多太专业了。。。
啊...多谢抬举

啊 大家很欢迎我呢啊= =?难道你们以前认识我吗?
生命短暂,切勿随意玩弄。。。
Abyss的失乐园
呵呵。。。还是开心点吧。。

http://www.yukict.com/bbs/forumdisplay.php?fid=57
看见上面连接而且手不抖的人~听我指挥~鼠标指针移置上方~转换为小手~左键准备点击。。1、2、3~点击。。

PS~看图图要心存感激。。不要有YY之情~
以上!全员GO~

http://www.yukict.com/bbs/thread-8370-1-1.html
。。。无语中

引用:
原帖由 astra32 于 2009-07-22 22:22 发表

我认识个人玩征途投资了50w  赚了150W
这个偶倒是信的 据说那里的有钱人都不好意思讲自己只花了10wRMB玩那个游戏

开网游的好赚钱啊

就算是死了也要咒的=。= 偽娘斷JJ~偽娘控背背山得AIDS~~

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-22 22:30 发表

这个...明明是我按天干地支来命名的啊...
想象要在丰富点