[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-07-26 01:25 发表
>>真有需要的话我可以破例给真名
誰有興趣想知道傲雪真名的 請舉手..
我不介意,有所得必有所失
>>所以现在很鄙夷像你这样BT的生活方式
我已經是退休模式的生活了
你還想怎樣呢...
你以為我說達到你所追求的境界是假的麼(笑
还是觉得自己无法静下来,悲哀。
>>那你去找个替代品吧
好累的說 懶病發作...
肯定是无力的
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-07-26 01:27 发表
>>……确实是满闲的
跟我的連結點一樣啊
看來注定今天下載不能了orz

>>对了,如果发现和白川三姐妹差不多画风的作品要叫我。。
偏偏我不太好那種畫風 印象不大...
有平台的话我不介意下载了发给你,毕竟我现在很闲

那没事,反正我有心要肯定能搞到。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

>>我不介意,有所得必有所失
我討厭麻煩
麻煩你自己過來處理好一切
我負責簽名就行了...

>>还是觉得自己无法静下来,悲哀。
因為你個性好動吧?

>>肯定是无力的
無能為力吧
或者 該說 我自小的生活方式....實在是要不得
大多與孤單為伍

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

>>有平台的话我不介意下载了发给你,毕竟我现在很闲
不必了
反正是永久資源 我能慢慢等
最多...放棄而已 反正興趣不大
不過看在新作的份上而已

且 要找到其他空間也是很容易的
只是 不是很想過去那處而已

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-07-26 01:33 发表
>>我不介意,有所得必有所失
我討厭麻煩
麻煩你自己過來處理好一切
我負責簽名就行了...
那至少给个地址吧
>>还是觉得自己无法静下来,悲哀。
因為你個性好動吧?
不是,生活所迫吧。我做着不喜欢的工作,承受着很大的压力(没办法,老爸病了做为唯一的儿子是没得选择的)。
>>肯定是无力的
無能為力吧
或者 該說 我自小的生活方式....實在是要不得
大多與孤單為伍
你这样说让我想起大约10岁左右自己拿着一堆纽扣玩,边玩还边自语……恩,确实很强大

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-07-26 01:36 发表
>>有平台的话我不介意下载了发给你,毕竟我现在很闲
不必了
反正是永久資源 我能慢慢等
最多...放棄而已 反正興趣不大
不過看在新作的份上而已

且 要找到其他空間也是很容易的
只是 不是很想過去那處而已
我似乎半个月没去CG区了。。

>>那至少给个地址吧
大馬....

>>不是,生活所迫吧。我做着不喜欢的工作,承受着很大的压力(没办法,老爸病了做为唯一的儿子是没得选择的)。
孝子 該稱讚一下

可惜
我對父親不會貫徹絕對孝順的 畢竟他對我造成了人格上的傷害

>>你这样说让我想起大约10岁左右自己拿着一堆纽扣玩,边玩还边自语……恩,确实很强大
不想透露自身情況
比你糟太多了.......

>>我似乎半个月没去CG区了。。
大潮才剛開始 沒啥差啊XD

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-07-26 01:43 发表
>>那至少给个地址吧
大馬....
……这和没说有区别?
>>不是,生活所迫吧。我做着不喜欢的工作,承受着很大的压力(没办法,老爸病了做为唯一的儿子是没得选择的)。
孝子 該稱讚一下
应尽的责任吧。
可惜
我對父親不會貫徹絕對孝順的 畢竟他對我 ...
笑,我告诉你,只是说,并不只有你一个人孤单而已
终究血融于水。自己不活在阴影里就行了。虽然做不到,但我一直记得一句:人生最大的美德是宽恕。

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-07-26 01:44 发表
>>我似乎半个月没去CG区了。。
大潮才剛開始 沒啥差啊XD
我知道。。。我月初看了雪拉的介绍。。啊哈哈哈

最近访问的版块