[灌水] ~流星街~

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-26 09:37 发表

奇破无比...
话说,你早饭吃的什么?
泰山仙草蜜。。。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-07-26 09:38 发表

泰山仙草蜜。。。
早上吃这个?
话说,这个又是什么...

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-26 09:39 发表

早上吃这个?
话说,这个又是什么...
不是吃,只喝了这个,本来想买八宝粥,但是店主说卖完了。。我不想跑远买其他了。。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-07-26 09:41 发表

不是吃,只喝了这个,本来想买八宝粥,但是店主说卖完了。。我不想跑远买其他了。。
话说,我也就喝了咖啡...
八宝粥从小就吃不惯...

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-26 09:42 发表

话说,我也就喝了咖啡...
八宝粥从小就吃不惯...
今天凌晨快4点才睡的,8点就爬起来了,所以感觉有点火气,精神也不怎么样。。所以只想吃足够清淡的

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-07-26 09:43 发表

今天凌晨快4点才睡的,8点就爬起来了,所以感觉有点火气,精神也不怎么样。。所以只想吃足够清淡的
这个起床气是没有办法的...
其实,咖啡是个好东西。

呼……一不注意,水区被淹没了很多东西……

吃了我的人就会变成另外一个魔馍……
請你吃鸭子哦呵呵呵呵呵~~

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-26 09:44 发表

这个起床气是没有办法的...
其实,咖啡是个好东西。
再喝咖啡火气不是更大?
不是的,只是上班的关系,一般都早起,有点适应不来吧

引用:
原帖由 魔馍 于 2009-07-26 09:46 发表
呼……一不注意,水区被淹没了很多东西……
是啊...鸭子都在刷版...

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-07-26 09:46 发表

再喝咖啡火气不是更大?
不是的,只是上班的关系,一般都早起,有点适应不来吧
喝了咖啡,精神就来了。
今天不是休息么?