[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 3258505 于 2009-07-26 20:43 发表

还是被5推到吧
太可惜了,不是真人。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-26 20:43 发表

貌似没有啊。
那实在不感冒
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-07-26 20:47 发表

注册时间比我早,而且是养老院的- -
呃~········看来被注册时间和UID号出卖了   随便可以查看资料也是有坏处的

至于养老院~···达到伸手X党的至高境界后就进7了里面- -| 惭愧惭愧

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-07-26 20:50 发表

那实在不感冒
我是月族,纯粹是为了代替称号。

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-26 20:48 发表

这个...你是女的么?
难道刚才5回复那个是男生- -!     资料害人

引用:
原帖由 3258505 于 2009-07-26 20:54 发表

呃~········看来被注册时间和UID号出卖了   随便可以查看资料也是有坏处的

至于养老院~···达到伸手X党的至高境界后就进7了里面- -| 惭愧惭愧
群众的眼睛都是雪亮的嘛,看资料都免了。

至高境界是如何的,请详解。

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-26 20:54 发表

我是月族,纯粹是为了代替称号。
代替称号?不明白

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-07-26 20:39 发表
某姬去哪里了?? 叔叔不推到你了,快出来吧~`

傲雪。。。

我又回来了。。

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-07-26 21:00 发表

代替称号?不明白
你现在可以自定义称号,我不能,就只好发展党羽啦...