[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 3258505 于 2009-07-26 21:58 发表

沉默么~。。。。。。。。

算了。反正叔叔习惯被54了。。。。。。
吃拉面当然要沉默啊。。。

话说我应该怎样称呼叔叔你呢。。。。

引用:
原帖由 3258505 于 2009-07-26 22:02 发表
看来祭品还是不够,BOSS不肯出来~·····太失败了OTL

PS: 呃。。。。。时间~···  新番也复习完了,是时候扑床了。。

傲雪,零月。某姬。小绯。各位晚安!!
好吧,晚安,经常来哈
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-07-26 21:59 发表

嫉妒是没用的
呵呵、。、 这句话很9米听到过了。。。。

晚安各位

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-07-26 21:52 发表

统一的芙蓉鲜虾和清炖排骨都不错。。
兴盛的蒸面也不错。
这些我也没有吃过的说。。。

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-07-26 22:03 发表
吃拉面当然要沉默啊。。。
话说我应该怎样称呼叔叔你呢。。。。
虽然别人叫5小武。或小5  .    至于你还是就叫叔叔吧~···

晚安。。

我以后每天目标100,少不补,绝对不多出来。

引用:
原帖由 3258505 于 2009-07-26 22:05 发表

呵呵、。、 这句话很9米听到过了。。。。

晚安各位
如果能激励你拼搏向上,我不介意多重复几次
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 3258505 于 2009-07-26 22:07 发表

虽然别人叫5小武。或小5  .    至于你还是就叫叔叔吧~···

晚安。。
那5叔叔晚安的说。。。

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-07-26 22:06 发表

这些我也没有吃过的说。。。
我推荐的这些都算满清淡的,可以尝尝

引用:
原帖由 3258505 于 2009-07-26 22:07 发表

晚安。。
5老晚安拉啊