[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 john192658 于 2009-07-27 21:38 发表

我用RF下载竟然没速度啊……杯具了-。-
啊,小J我回来了。。。

话说你的RF怎样了啊。。。

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-27 21:39 发表

大家都很杯具...
J,你电信么?
是啊……之前下载东西可是150K以上的……
现在是0.。。。。。

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-07-27 21:46 发表

傲雪为何有这种感觉?
不能说啊。。。唉。。就压着吧``
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-27 21:47 发表

原来是这样解释啊,这个是什么地方的方言啊?
不知道。。看别人这样说。。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 beluzebubu 于 2009-07-27 21:43 发表
没错。。。刚才电信又抽了。。。
你好,要加入月族么?

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-07-27 21:48 发表

啊,小J我回来了。。。

话说你的RF怎样了啊。。。
难道电信抽了.,...刚才连飞雪都难上....
现在好了点

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-07-27 21:48 发表

不能说啊。。。唉。。就压着吧``
水水可能心情会好点.....

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-07-27 21:49 发表

不知道。。看别人这样说。。
原来是看过来的啊...

引用:
原帖由 john192658 于 2009-07-27 21:48 发表

是啊……之前下载东西可是150K以上的……
现在是0.。。。。。
电信今天抽了,几个弟兄都打不开网页。

引用:
原帖由 john192658 于 2009-07-27 21:50 发表

水水可能心情会好点.....
恩,这确实是很好的途径,你也经常来水哈