[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-27 21:53 发表

原来是看过来的啊...
天下文章一大抄,这句可以套用这很多地方的。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-27 21:49 发表

你好,要加入月族么?
你要买广告就等我不在的时候才买吧。。。

感觉很不顺眼。。

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-07-27 21:48 发表

不能说啊。。。唉。。就压着吧``
那傲雪你要保重的说。。。

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-07-27 21:56 发表

你要买广告就等我不在的时候才买吧。。。

感觉很不顺眼。。
你废话真多,今天我心情不好,你不要惹我。

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-07-27 21:57 发表

那傲雪你要保重的说。。。
我已经习惯这样的压抑了,谢谢关心
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 john192658 于 2009-07-27 21:49 发表

难道电信抽了.,...刚才连飞雪都难上....
现在好了点
RF我不知道。。。

我只知道现在的JS下载在显灵。。。

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-07-27 21:56 发表

天下文章一大抄,这句可以套用这很多地方的。
是啊,这句话道出了世界的本质。

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-27 22:00 发表

你有情绪是你自己的事情,可以说出来,大家都会关心你的。但不该让其他人为此买单。

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-27 22:00 发表

喂喂。。。

我的心情也不是很好。。。

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-27 22:02 发表

是啊,这句话道出了世界的本质。
……其实都是一样的。。