[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-27 22:40 发表

我知道,傲雪是不会责备我的。我们明天再继续吧,那,晚安了。
错,我看何种事情以何种方式应对。当然,与自己有关的事情就不是那么回事了。
好梦。别通宵了你。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

john192658有没兴趣聊天?
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

唔,大家都要去工作了。

菲娜酱 来聊天。。。
人類よ。これ以上むのだ。

大家来聊天吧

今天傲雪晚安的说。。。

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-07-27 23:01 发表
今天傲雪晚安的说。。。
小蔷薇乖,要开心点哈

我把上传任务安排好后就要去睡觉了。

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-07-27 23:09 发表

小蔷薇乖,要开心点哈
嗯。。。

傲雪你也是的说。。。

引用:
原帖由 finalord 于 2009-07-27 23:11 发表
我把上传任务安排好后就要去睡觉了。
绯娜晚安的说。。。