[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-07-27 23:13 发表

嗯。。。

傲雪你也是的说。。。
我不会让不爽的情绪影响太久
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 finalord 于 2009-07-27 23:11 发表
我把上传任务安排好后就要去睡觉了。
菲娜也要常来这聊天啊
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-07-27 23:15 发表

我不会让不爽的情绪影响太久
就算最长也是一个星期。。。

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-07-27 23:19 发表

就算最长也是一个星期。。。
一天已经很过了吧``

下了,大家88,明天见

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-07-27 23:20 发表

一天已经很过了吧``
那就要看情况的说。。。

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-07-27 23:21 发表
下了,大家88,明天见
嗯。。

傲雪88.。。

那我也去睡的说。。。

当我出现时人已经全没了。。。

爬水楼看见了一个飞鸟同好,泪流满面啊~~~

= =我出现 - =
大家回来啊= =~
生命短暂,切勿随意玩弄。。。
Abyss的失乐园
呵呵。。。还是开心点吧。。

http://www.yukict.com/bbs/forumdisplay.php?fid=57
看见上面连接而且手不抖的人~听我指挥~鼠标指针移置上方~转换为小手~左键准备点击。。1、2、3~点击。。

PS~看图图要心存感激。。不要有YY之情~
以上!全员GO~

http://www.yukict.com/bbs/thread-8370-1-1.html
。。。无语中