[灌水] 第一神楼

>>话说,会打男人的女人实在很过分哎,当然反过来更过分。
我知道你想說的是什麼

不過 妳這種觀念下
無助女性在社會上的抬頭與展現自身能力

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-28 12:22 发表
是啊,48大人,我要回老家结婚了,要喝喜酒么?
看来还是有泪叔想要的东西的呀。
酒就算了,只是以后生LOLI的话,记得把她带来玩啊
小A,求交往!
.

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-07-28 12:24 发表
我知道你想說的是什麼
不過 妳這種觀念下
大叔,好久不见了 最近还蹲点吗
小A,求交往!
.

48 聽說你之前失蹤是因為蹲點嗎?

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-07-28 12:24 发表
>>话说,会打男人的女人实在很过分哎,当然反过来更过分。
我知道你想說的是什麼

不過 妳這種觀念下
嘛,随着现代化高科技逐渐替代体力劳动。男性的必要性已经不是很明显了。说不定以后生物遗传学发展到一定水准后就完全不需要他们了。而且我觉得如果世界各国的首脑都是女性的话,战争还能减少。矛盾冲突也不会激化的如此厉害。世界恐怕是另一番样子吧。

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-07-28 12:29 发表
48 聽說你之前失蹤是因為蹲點嗎?
胡说,我明明是去尾行小A了
小A,求交往!
.

引用:
原帖由 finalord 于 2009-07-28 12:30 发表

嘛,随着现代化高科技逐渐替代体力劳动。男性的必要性已经不是很明显了。说不定以后生物遗传学发展到一定水准后就完全不需要他们了。而且我觉得如果世界各国的首脑都是女性的话,战争还能减少。矛盾冲突也不会激 ...
绯姐的理论好和谐
小A,求交往!
.

>>说不定以后生物遗传学发展到一定水准后就完全不需要他们了。
啊 妳肯定沒聽聞過
數萬年後 都已經不會有男性的存在了
已經有這種學說出現 不過別問我是那個 忘了(多年前就看到了)

>>而且我觉得如果世界各国的首脑都是女性的话,战争还能减少。矛盾冲突也不会激化的如此厉害。
呵呵
持否認態度
女性的偏激程度更甚男性
妳或許不是 不代表其他人全一樣
我見識過女人與女人的爭執尤勝男人呢
妳該作何見解= =

>>世界恐怕是另一番样子吧。
反正我也沒所謂
對政治不感興趣

>>胡说,我明明是去尾行小A了
我只是聽聞大家都如此說而已(茶