[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-07-28 11:26 发表
>>问题是吵的问题看着很迷茫
你是所謂的繫鈴人嗎(倒
不迷茫才怪...
一般都是旁观者清啊。。
>>我肯定不会和女人吵架的,把我惹毛了直接打到丫在地上爬
H是不行的..
没说H。。H她还能爬吗?
>>人不可能两次淌过同一条河..
你可能是例外的那一個XD
我不会封死那条路的
>>男人天生就该保护女人..
恕我直言 這種觀念很迂腐
没事,意见接受,态度照旧
>>我彻底晕倒
拖去埋了...
……
>>当然,我不这样说会落下很多口实
哼 我會繼續等待的
被你抓到又能怎么样?呢又不是没被我抓过
>>你该去做心理辅导了
也許應該...吧?

我在紅顏知己面前
都是扮演輔導她的角色耶
這該作何解釋....
不识庐山真面目,只原身在此山中。。。外人看应该更明了。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 雪拉比 于 2009-07-28 21:18 发表
试验彩彩效果
百合勋章偶只有这个了 不过彩彩也可以自行提供 一定要动态的哦
我也想要个私有勋章。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

偶都没有私有勋章的

引用:
原帖由 雪拉比 于 2009-07-28 21:21 发表
偶都没有私有勋章的
但是俺想要啊。。。

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-28 11:16 发表
傲雪,到8.8号前我有相当多的事情要处理,不来水了。请见谅。
唉,看来又要找其他台柱子了。。

看来今天开始可以不用特意为在这聊天而上网了。。
看来计划还是没成功。。哈哈哈。。。

我没有动态图啊,这现有的勋章是谁做的

各位BOSS晚上好。。。 扑床前过来淫荡一下。。。  

今晚挺热闹的。。。 可惜少掉了某零食。。

其实 偶也不知道谁做的
而且其实偶喜欢小叽给的那个 都不知道她从哪里找来的

偶刚把勋章给她挂上还米告诉她 她貌似就又不知道哪里玩去啦

引用:
原帖由 3258505 于 2009-07-28 21:34 发表
各位BOSS晚上好。。。 扑床前过来淫荡一下。。。  

今晚挺热闹的。。。 可惜少掉了某零食。。
小5你天天睡得好早
最近出现的频率好高 难道不当工作狂了?