[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 雪拉比 于 2009-07-28 23:05 发表

偶开水区其实最开始的目的本来很大倾向于水神+囧神彩彩啊

偶那时开区基本都是想好版主开的 但是彩彩又没心情做版主 于是最早的荣誉会员就光荣诞生了

所以那时比如苍天凛啊之类的非要挂个荣誉 ...
就像现在我的情况一样。。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 suzumi 于 2009-07-28 23:06 发表
小雪以前那个此方头多好啊,这个怎么看眼神都很呆滞
你这个头像仔细一看,很诱惑。。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 suzumi 于 2009-07-28 23:06 发表
呆滞美 不会被人yy

引用:
我也觉得A雪此方那个头像好看啊~
   他刚换这个头像时  感觉很囧

引用:
原帖由 acer77g 于 2009-07-28 23:10 发表

我也觉得A雪此方那个头像好看啊~
   他刚换这个头像时  感觉很囧
每个人欣赏的角度不同。。

既然雪拉在  我就在这里请假了(虽然最近很忙 很少时间上来
  明天考车跑长途~    请假两天

还有啊 R的勋章叫 初代水王 其实偶本来想给彩彩写“绝代水王”的呀
但是突然又觉得这个更有气势滴

引用:
原帖由 acer77g 于 2009-07-28 23:12 发表
既然雪拉在  我就在这里请假了(虽然最近很忙 很少时间上来
  明天考车跑长途~    请假两天
终于要出门了呀 路上小心呀

引用:
原帖由 雪拉比 于 2009-07-28 23:13 发表

终于要出门了呀 路上小心呀
出门....计划无限期延迟了

我要勋章~闷```