[灌水] 第一神楼

6000,我到达了!哈哈哈
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

完了。。。两连了。。。

6000的是傲雪的说。。。

再抢就犯规了。。。

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-07-28 23:36 发表
6000的是傲雪的说。。。
高兴啊,6000了,哈!还是成功了。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 献给拉克丝 于 2009-07-28 23:37 发表
再抢就犯规了。。。
给你颁发了一点安慰奖励。

人生啊~~~~~杯具啊~~~~~~

引用:
原帖由 献给拉克丝 于 2009-07-28 23:38 发表
人生啊~~~~~杯具啊~~~~~~
经常来,神会眷顾你的。

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-07-28 23:38 发表

高兴啊,6000了,哈!还是成功了。
恭喜傲雪的说。。。

引用:
原帖由 suzumi 于 2009-07-28 23:23 发表
把这个给小雪吧
结婚狂合体勋章么

其实偶喜欢闪闪的会动滴
引用:
原帖由 suzumi 于 2009-07-28 23:25 发表
刚发现这个神无月勋章名字变了

我早就已经不囧了
当然要改名字的 因为出售列表里已经没有那个了

彩彩的囧神形象已经屹立在偶们心中永远不倒了 就跟春哥怎么解释他是女的 但他还是春哥纯爷们一样