[灌水] 第一神楼

真是速度惊人啊……才没过多久就6000了

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-07-28 23:40 发表

恭喜傲雪的说。。。
有没人发奖励都是问题。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 雪拉比 于 2009-07-28 23:40 发表

结婚狂合体勋章么

其实偶喜欢闪闪的会动滴
这个徽章有什么用的?
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

你们居然抢楼,太WS了
睡觉去

引用:
原帖由 suzumi 于 2009-07-28 23:43 发表
你们居然抢楼,太WS了
睡觉去
你给那个徽章,是想和我合体吗?

还不就是因为07年萌战柴刀被打败害我受了刺激一阵子
现在已经看破一切了

那勋章上明显两个♂

引用:
原帖由 suzumi 于 2009-07-28 23:47 发表
那勋章上明显两个♂
人来,把彩彩拉出去打。。

真要下了,大家明天见~~~~

那两个符号 都是代表男的 所以 那其实是BL勋章啊
适合48达和小A的合体勋章