[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 suzumi 于 2009-07-29 11:21 发表

大邪神( ⊙ o ⊙ )!  拜一下先~```

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-07-29 10:47 发表
若過去飛雪曾有一度的繁盛
妳會否惦記而讓飛雪止步不前?
若飞雪的建立存在 只是因为对某些人深刻的思念呢 嘛 此话题到此了 不然另一些人会伤心滴

就算是死了也要咒的=。= 偽娘斷JJ~偽娘控背背山得AIDS~~

引用:
原帖由 fleya 于 2009-07-29 11:16 发表
呀,这个不是彩彩嘛
芙蕾居然挂了这么多章
小叽的绝版肥肥章偶已经给挂上啦

就算是死了也要咒的=。= 偽娘斷JJ~偽娘控背背山得AIDS~~

引用:
原帖由 湛蓝菁滢 于 2009-07-29 11:37 发表

若飞雪的建立存在 只是因为对某些人深刻的思念呢 嘛 此话题到此了 不然另一些人会伤心滴
伤心现在也说不上。米办法. 谁叫以前河蟹的风波太过耀眼~·····

>>若飞雪的建立存在 只是因为对某些人深刻的思念呢 嘛 此话题到此了 不然另一些人会伤心滴
會麼
好吧
無妨
反正已經擁有足夠的空間推敲
加上曾看過....

大概能知道怎麼回事了
PS:別人追問可不關我事(茶

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

>>伤心现在也说不上。米办法. 谁叫以前河蟹的风波太过耀眼~·····
你不是已經跑去煮飯了麼....

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

引用:
原帖由 suzumi 于 2009-07-29 11:08 发表
那位做头的大人已经永垂不朽了
去年当了地震救助志愿者后就没消息了

都是因为押柴刀的人太多,我一个人就押了11个头,当时只有他一个人在主持萌战赌局
不如飞雪也弄个萌战赌局输掉挂猥琐头 赢了奖励钱
不过偶怀疑米人参加

只找到一个动态章=.=

引用:
原帖由 suzumi 于 2009-07-29 12:09 发表

只找到一个动态章=.=
囧好棒呀~

可惜這邊的勳章是月計算的...
現在在潛水中沒什麼露可以買呀...XDD

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-07-29 11:45 发表
你不是已經跑去煮飯了麼....
煮饭也有空闲的时间麻。。。。。
引用:
原帖由 suzumi 于 2009-07-29 12:09 发表

只找到一个动态章=.=
奇怪?不是全部都是动态的么?  gif格式。