[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 suzumi 于 2009-07-30 23:24 发表
不要自毁你们在我心中的形象啊
睡觉了
我怎么毁形象了?
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 suzumi 于 2009-07-30 23:24 发表
不要自毁你们在我心中的形象啊
睡觉了
形象么,当时纯粹是赌气。不过也没瘾,戒就戒了。而且我也不想活到年老色衰的岁数。

引用:
原帖由 kk 于 2009-07-30 23:23 发表

其實也就是打腫臉充胖子的類型.
把國土輸了一半以後找來男主,要求他做軍師作為她的影子來指揮戰鬥.

男主給她的第一個策略就是,
發表大規模演說,叫士兵離開,以退為進,以激勵士兵的士氣.
...
这样的女主,男主会去推她么
什么囧游戏

引用:
原帖由 finalord 于 2009-07-30 23:29 发表

形象么,当时纯粹是赌气。不过也没瘾,戒就戒了。而且我也不想活到年老色衰的岁数。
心态和我有点像。。。我也不想活到路都走不动。。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

于是飘去睡觉了。

为水而水,今天的目标看来实现不了。

引用:
原帖由 finalord 于 2009-07-30 23:31 发表
于是飘去睡觉了。
唉,好梦,88明见。

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-07-30 23:31 发表
为水而水,今天的目标看来实现不了。
到底是什么目标……

引用:
原帖由 suzumi 于 2009-07-30 23:29 发表

这样的女主,男主会去推她么
什么囧游戏
留給彩彩猜吧.
其實偶想要的素另外的角色,不過她們出場太少,目前還找不到適合的素材.
超級無敵美工渣.

引用:
原帖由 john192658 于 2009-07-30 23:35 发表

到底是什么目标……
悄悄告诉你.......................这是个秘密