[灌水] 第一神楼

翻一页先,辛苦啊
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

600多页,究竟都聊了些什么啊

>>那些落于俗套的故事已经无法打动我了
你把他當作打發時間就行了
何必想這麼多...

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

引用:
原帖由 jby1988 于 2009-08-02 12:10 发表
600多页,究竟都聊了些什么啊
汝这个问题挺深奥的。。。。。 傲叔,解答的义务交给汝了。。。

引用:
原帖由 suzumi 于 2009-08-02 11:33 发表
哈利波特7居然要被看成两部分播放
我上周话3天时间刚做好一个专用DVD盒,正好装下7个盒子啊
反正是手工的 再加一层就好了

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-08-02 11:49 发表
坏就坏在看过了还不知道。。充其量就是制作成本高点;宣传猛点;特效好点;粉丝多点……
看过了还不知道?!! 那就看多10次~······  

10次还不知道?!! 那就看多20次~···········

20次还不知道?!! 那就看多50次~···········

50次还不知道?!!

好吧。其实汝已经被洗脑了

引用:
原帖由 雪拉比 于 2009-08-02 12:35 发表

反正是手工的 再加一层就好了
小凌签名里到底是什么啊- -|

模模糊糊的。。。。 签名是男是女是人妖都看不清.... 还是只是单纯的风景

都已经糊的死死地,就像EF那个大盒子一样
还得拆开,封面还是自己画的呢

引用:
原帖由 suzumi 于 2009-08-02 12:50 发表
都已经糊的死死地,就像EF那个大盒子一样
还得拆开,封面还是自己画的呢
wao~```  5倒想看看汝画的封面

>>wao~```  5倒想看看汝画的封面
我也想看
特別是EF那個XD

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈