[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-08-05 21:16 发表
可惜我明天又要上班了。
上班?
什么工作?

引用:
原帖由 suzumi 于 2009-08-05 21:40 发表

请不要蹭我
被强烈拒绝了。。。。意料中的事。

引用:
原帖由 finalord 于 2009-08-05 21:43 发表

上班?
什么工作?
以为我游民?
打杂。。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 suzumi 于 2009-08-05 21:40 发表

请不要蹭我
好吧,那我直接
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-08-05 21:56 发表

好吧,那我直接
WS的A雪啊,真是太不和谐了
小A,求交往!
.

大家都睡了?!!

好吧。。。5也去扑床的说~``````

河蟹你全家

引用:
原帖由 suzumi 于 2009-08-05 22:02 发表
河蟹你全家
强行推倒之

引用:
原帖由 shangben48 于 2009-08-05 21:58 发表

WS的A雪啊,真是太不和谐了
放心,对你无兴趣。

進來看看效果如何

就算是死了也要咒的=。= 偽娘斷JJ~偽娘控背背山得AIDS~~