[灌水] ~流星街~

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-08-05 22:09 发表

他们都是我的啊
yy狂果然素無敵滴

就算是死了也要咒的=。= 偽娘斷JJ~偽娘控背背山得AIDS~~

引用:
原帖由 湛蓝菁滢 于 2009-08-05 22:22 发表

yy狂果然素無敵滴
雪儿。。你总是在不经意间出现。。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-08-05 22:09 发表

他们都是我的啊
AV雪果然是好淫啊
小A,求交往!
.

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-08-05 22:24 发表

雪儿。。你总是在不经意间出现。。
连雪姐也不放过。。。。。。。
小A,求交往!
.

引用:
原帖由 shangben48 于 2009-08-05 22:25 发表

AV雪果然是好淫啊
没听过英雄本色?
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 shangben48 于 2009-08-05 22:27 发表

连雪姐也不放过。。。。。。。
放过谁都不能放过她。。

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-08-05 22:30 发表

放过谁都不能放过她。。
看來yy狂只能造夢了
沒事 反正你也素yy而已的

就算是死了也要咒的=。= 偽娘斷JJ~偽娘控背背山得AIDS~~

引用:
原帖由 湛蓝菁滢 于 2009-08-05 22:33 发表

看來yy狂只能造夢了
沒事 反正你也素yy而已的
你给我实践的机会吗?
看来今天心情不错哦。
没有又想和我拼命。

>>泪叔啊,我一直很相信你的人和你看人的能力,为什么这次看不清呢?我姐姐可是如假包换的女生,到底有什么值得你怀疑?
沒啥 有了前車之鑑嘛
莉莉絲這個傢伙是誰捏造出來的
你說 兇手是誰呢(茶

>>么,相信最好,那可真是我姐姐,不许欺负她啊。
汗個 你該不是指現實中的親生姊姊吧(囧a

>>啊,原来是对面的族长啊...
始祖請留意
幻鄉最近很明顯在招兵買馬...意圖不明

>>所谓的淑女就是要把“早”说成“晚”...
>>否则小心以后会嫁不出去....
L 我比較想知道為何如要這麼做=w=

>>自上次月族大战,我和姐姐失散了...找到她时,居然失去了记忆!现在她好不容易想起我了,于是我把她从月亮上带回来了...
再次懷疑她的身份了....

>>那个,男的女的有区别么? 不都只在论坛说说话么?
大概因為男人本色吧?
我不過是請零食把月姬交代出來而已 當然若是偽娘嘛......囧就是了

>>看来5叔对爬楼和家族皆不热心...连人家写的设定也不看...
不管怎麼看待 始祖絕對被5叔拐帶走了...嗚嗚嗚~~這可悲劇了XD

>>怎么可能是马甲啊...自己查IP地址去...不要看我哥们刚申请就欺负...
............零食大家族滲入月族?!

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

傲雪 你過份點了吧
既然對用強的....

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈