[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 雪拉比 于 2009-08-08 20:17 发表
种村有菜的大眼睛多特色啊
嗯。。

我最欣赏的漫画家就是种村有菜。。。

看着就觉得晕。。。
一块钱?敲爆它。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-08-08 20:10 发表

是啊,是啊。。

kk也知道啊。。。
偶素<尋找滿月>的死忠,當然知道了.
超級無敵美工渣.

2连计划再开。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

搬家回来的说。。。

引用:
原帖由 kk 于 2009-08-08 20:53 发表

偶素的死忠,當然知道了.
我是从怪盗贞德开始认识种村有菜的。。。

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-08-08 21:08 发表
搬家回来的说。。。
搬家?搬了去哪?

唉,又是有点无力

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-08-08 21:13 发表

搬家?搬了去哪?
搬去更高、更大的地方 。。。

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-08-08 21:13 发表
唉,又是有点无力
傲雪怎样了的说。。。