[灌水] 第一神楼

囧,我才不是
吃得最多的只有巧克力,经不住诱惑

我的巧克力全都堆在冰箱里,放在明面上下去的会很快。

5说~·上面的签名真滴很不习惯啊,GL的还可以接受的说。。。。

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-09 15:29 发表
>>據說,你是長發的,莫非那個發型跟簽名圖的某人很像?
純粹是BL氣氛太濃重了 過度敏感....

PS:用下方快速回复主题模式 看著上面那張圖就囧囧囧不斷了(嘔

>>原来泪蜀是长发呀
不少人都知道了 妳落伍了
還有 ...
引用:
原帖由 3258505 于 2009-08-09 18:43 发表
5说~·上面的签名真滴很不习惯啊,GL的还可以接受的说。。。。
把右邊那個想像成偽男就行了,已經比某風格好太多了,在偶的接受範圍.
超級無敵美工渣.

我忽然想,如果把这楼炸了。。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

现在密切关注,随时出击```
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

你敢
让你以后半身不遂后半辈子无法自理生活

引用:
原帖由 suzumi 于 2009-08-09 18:58 发表
你敢
让你以后半身不遂后半辈子无法自理生活
成交,那你来照顾我。

换两个肌肉胡须男的KISS图如何

引用:
原帖由 finalord 于 2009-08-09 19:02 发表
换两个肌肉胡须男的KISS图如何
老实说,我也不喜欢BL的图,或者给人BL感觉的图。