[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-08-11 21:46 发表
那。。欢迎你有空时回来。
好的,有空就过来。。不过这里好小气。。我一周年都不给我发红包。。

引用:
原帖由 Ericalord 于 2009-08-11 20:44 发表
今天在街上看到一个搞行为艺术的,把一堆夹子架在自己身上,上身赤裸游行。
汝在那个城市的啊

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-08-11 21:47 发表

好的,有空就过来。。不过这里好小气。。我一周年都不给我发红包。。
你多水几个贴就够数了。。。

引用:
原帖由 john192658 于 2009-08-11 21:46 发表

总体来说还不错。。。。
不枉此行。。。。
……啊?具体收获是什么?
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 john192658 于 2009-08-11 21:50 发表

你多水几个贴就够数了。。。
只是个象征而已,我又不缺那点露。只能说明你们小气。。小米一周年就老傲给的一露。。

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-08-11 21:47 发表

汝确定要红包?!! 可惜5已经进X老院了。不问世事了。。。 米权限给汝发。。。除非~·····

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-08-11 21:51 发表

只是个象征而已,我又不缺那点露。只能说明你们小气。。小米一周年就老傲给的一露。。
我都一年多了。。。。。

引用:
原帖由 john192658 于 2009-08-11 21:54 发表

我都一年多了。。。。。
如果我是这里版主只要你在一周年那天开主题我一定发你。。

引用:
原帖由 3258505 于 2009-08-11 21:53 发表

汝确定要红包?!! 可惜5已经进X老院了。不问世事了。。。 米权限给汝发。。。除非~·····
5叔你心意我领了。。

引用:

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-08-11 21:51 发表

照我看都不给是最恰当的。这种奖励无法做成共产主义式的均等分配,如果依对论坛的贡献来分配又会让部分人有失落感。奖励,最好是以其他方式。
照我看一个ID最大的贡献是有多少人记得你。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.