[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 湛蓝菁滢 于 2009-08-14 17:28 发表

见过哪个没转型的玉女路线的明星说她要结婚吗  
好吧,偶在给自己贴金 其实偶素结婚狂来的,只是么人娶偶而已
惊人发言!!呼叫嗷嗷!!呼叫嗷嗷!!

5叔 你要留圖存為證據啊
不然 某人是可以偷改不留下痕跡的XDD

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-14 17:21 发表
妳當健身免費的?還是妳要提供資金(笑
你笨啊,练了三个月以后就可以去兼职当健身教练,到时候还用花钱?

那啥,雪雪的追求者肯定很多吧,慢慢挑选吧(笑)

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-14 17:44 发表
那个米关系。  反正都被5引用了。。。

PS;呼叫嗷嗷!!呼叫嗷嗷!! 嗷嗷还不出来OTL。。  还米下班么。。。

对了。长发飘飘的泪蜀。。。 都这个时间了,平时汝不是早就扑床7了么~···

>>你笨啊,练了三个月以后就可以去兼职当健身教练,到时候还用花钱?
啥 還要當肌肉男麼
妳的男人會很可憐的XD

>>那个米关系。  反正都被5引用了。。。
那是因為你不曉得她的權限是可以任意修改 且不需留下痕跡
相信我吧 我曾當過管理員...

>>对了。长发飘飘的泪蜀。。。 都这个时间了,平时汝不是早就扑床7了么~···
那是要照顧電腦 已經開啟18小時了
我現在在鳥國追蹤消息 菊爆者在叫囂呢(茶

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-14 17:31 发表
呵呵~呵
傲雪呼叫...

乾脆直接進入最後階段算了 不用前戲了(誰想歪是他自己邪惡...)
可惜他对偶来讲早就素Game Over了

就算是死了也要咒的=。= 偽娘斷JJ~偽娘控背背山得AIDS~~

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-14 17:44 发表
太小看偶了 偶发了就米打算去改
引用:
原帖由 3258505 于 2009-08-14 17:57 发表

那个米关系。  反正都被5引用了。。。

PS;呼叫嗷嗷!!呼叫嗷嗷!! 嗷嗷还不出来OTL。。  还米下班么。。。
更小看偶了 以为偶修改不了引用回复么

刚刚去培训了 闪掉了

就算是死了也要咒的=。= 偽娘斷JJ~偽娘控背背山得AIDS~~

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-14 18:05 发表
那是要照顧電腦 已經開啟18小時了
我現在在鳥國追蹤消息 菊爆者在叫囂呢(茶
还有啊,那个肉人的大神 泪你是认识滴
其他的就保留神秘感吧