[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 suzumi 于 2009-08-15 10:36 发表
这个哪里邪恶了。。↓
引用:
原帖由 雪拉比 于 2009-08-15 10:43 发表
XE的心 能看到XE的图 嗯嗯
……我还能说啥,没,不邪恶,太纯洁了。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

半夜把圣战区扔上去了 现在感觉很不适应

引用:
原帖由 john192658 于 2009-08-15 10:48 发表

昨天我就被扣了一次
好像是我扣的
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 john192658 于 2009-08-15 10:48 发表

昨天我就被扣了一次
小J,在在哪里撞了车。。。

引用:
原帖由 雪拉比 于 2009-08-15 10:49 发表
半夜把圣战区扔上去了 现在感觉很不适应
你还是再开个分区让草莓他们放一些备份之类的东东吧,总觉得内务区被这样占着。。。

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-08-15 10:49 发表

小J,在在哪里撞了车。。。
应该就是在这里。。

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-08-15 10:51 发表

应该就是在这里。。
有吗。。。

不知道的说。。。

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-08-15 10:51 发表

你还是再开个分区让草莓他们放一些备份之类的东东吧,总觉得内务区被这样占着。。。
没啥呀 反正那区空着也是空着

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-08-15 10:49 发表

好像是我扣的
是啊
发图后忘了打够5个字

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-08-15 10:53 发表

有吗。。。

不知道的说。。。
应该是在78X页吧。记得是785之前。。