[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-08-15 23:21 发表

笑,不倒并不意味能雄起啊。
貌似是咱把它扶起来两次————

引用:
原帖由 john192658 于 2009-08-15 23:21 发表

平邮10元左右……豪华版14元……
还是没贵过
豪华版是15元啊。。。

再说平邮可能要等20天啊。。。

引用:
原帖由 conan01 于 2009-08-15 23:21 发表
千万别换成鸭子,我会晕的————
你确实很能水,很好。。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-08-15 23:22 发表

那你可以换成其他的说啊。。。

conan01君。。。
那你等等,换掉平凡的鸭子有点慢呢————

引用:
原帖由 conan01 于 2009-08-15 23:22 发表

貌似是咱把它扶起来两次————
注意不可以3连哦。这是版规。另外那帖子再如何扶也不会比这楼上升更快的。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-08-15 23:23 发表

豪华版是15元啊。。。

再说平邮可能要等20天啊。。。
我去买的地方卖14的- -
当然普通的店卖15元。。。。。

引用:
原帖由 conan01 于 2009-08-15 23:24 发表

换成妙蛙种子也可以……

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-08-15 23:25 发表

注意不可以3连哦。这是版规。另外那帖子再如何扶也不会比这楼上升更快的。
3连就删中间那帖。。。

我的做法的说。。。

刚刚又删了= =

大家水的都很熱血呀...

整理檔案去...

引用:
原帖由 conan01 于 2009-08-15 23:24 发表

那我慢慢等conan01君的新头像。。。