[灌水] 第一神楼

http://docs.google.com/View?id=dfsfwg3k_1cdpknccr

某位关注的List ··大至想攻略的都有···

引用:
原帖由 wybwhf 于 2009-08-16 10:55 发表
东方有新的出吗?...有的话要去告诉我同学了呢.
有,东方绯想天则,东方星莲船,东方红魔城

我论坛的同人游戏区有下载。

菲娜喜欢黑暗系的···

CROW'SCLAW - Blacker Than The Blackest Black
肯定要收的,原创的金属乐呢。

Ruxia - Astrometry的冷电子应该也和我胃口

UNIONS JADE 3rd Arrange Album「Labyrinthus」
女神系列的摇滚乐一般都还行

Pizuya's Cell x MyonMyon - Nuclear Blast
死金当然要收

D'va;;;;;;;;5 - アムリタ是哥特、工业、Techno风格么,可以尝试下

还有
Diverse System - D14的是纯电子么,我基本上是不收人声的,只要INST

唔···偶每次出现都会冷场····

D14已经跑出来了···
本帖隐藏的内容需要积分高于 1000 才可浏览

引用:
原帖由 astra32 于 2009-08-16 11:03 发表
http://docs.google.com/View?id=dfsfwg3k_1cdpknccr

某位关注的List ··大至想攻略的都有···
少女病出了 准备收工 CD

专心打本子去 没整个本子List啊

引用:
原帖由 astra32 于 2009-08-16 11:12 发表
你的话题太难接了

引用:
原帖由 astra32 于 2009-08-16 11:14 发表
D14已经跑出来了···
**** 本内容被作者隐藏 *****
偏要设这么高限制

引用:
原帖由 astra32 于 2009-08-16 11:12 发表
因为我刚才吃饭去了。
《狼烟北平》竟然完结了...